SESERAHAN Part 2

Hai datang lagi nih, nulis lagi karena gak ada waktu eh Tergantung mood aza 🙂 semoga hari kita di berkahi Alloh

Eksekusi seserahan akhirnya.. Jauh dari perkiraan, awalnya pengen minta 3 juta. Eh ternyata.. Malah lebih dari itu. Upps

Perempuan kalau sudah belanja ga kira kira, malah setelah tahu lebih suka beli online hehehe.. Ini hasil akhir dari belanja seserahan

#Alat sholat
1. Mukena bordiran tasik
Desain bordiran nya bagus, ada swarovsky yang blink-blink nya.di pasar baru bandung harganya sekitar 600ribu. Eh lumayan dapat yang lebih murah di garut plaza.

2. Sarung online -juni @40rb
Beli karena ada voucher sebenernya ini gratis sih hehe ga jelas mereknya apa.

3.Alquran digital Free dg pen @ 350an -500ribu
Gratis di kasih teman karena sudah Gamau dipake, akhirnya dikasih alhamdulillah cuma bayar ongkos gojek doank

4. Sajadah – free -ima milad- sekitar @50rb an mungkin karena
Gratisan hadiah ulang tahun ku dari kantor

#Kosmetik

1. Bali ratih @115rb
Beli sepaket sih, dapat parfum, body butter, hand body, body scrub. Ini harganya pasaran segituan lah

2. Wardah: cream intensive night,pelembab, cleanser,mask,scrub, gentle wash* ~Beli jual murah dari teman.

3. Make up kit Sari ayu versi borneo beli di -yogya-mei lagi ada diskon 20-40%
Warna nya cantik banget,eye shadow nya rekomended banget

4. Wardah set step 1 -online- Mei lagi dapat voucher 60% di orami.com

5.ini beli Revlon Maskara, eyeliner ultra maybeline , eyelash tonic, serum wardah, parfum revlon,bb cream kcc korea, urban motor -online LZD -mei

#Alat Mandi
1. Handuk kimono
2. Kimono tidur
Bentuknya lucu banget, bahan-bahan nya kayak boneka jadi empuk. Aku ga ngerti fungsinya apa,soalnya dipakai handuk malah ga cocok malah bulunya nempel.

3. BH goldennick 3pcs beli di pasar baru bandung
4. CD sorex 6 pcs @110
Beli di pasar baru dan enakeun banget
5. Handuk kepala dari bahan bambu @17
6. Sisir ionic @8,5
7. Sikat gigi travel
8. Shampo dove – @31rb
9. Sabun citra
10. Sabun resik
11.Roll ON nivea 2 @25

#Perlengkapan setelan Pria
1. Sepatu kulit @150

#Perlengkapan setelan wanita
1. Pashmina 2pcs @80
2. Sepatu kerja heels LAVIOLA  3inch @beli di.toko nya di atrium senen
3. Pashmina purple
4. Sepatu bettina yogya 05/16 @100
5. Zizara dress salem 05/16 nisa @235
6. Dressupbdg 2 dress @230rb
7.
8. Sandal yongki – mei beli online di matahari mall punya voucher lagi harganya jauh lebih murah
9.

(masih pengen nambah dress zizara atuhlah) 1 😥

#alat RT
1. Panci hellokitty @ 71
2. Teko maspion @ 72.5
3. Wajan maspion @ 86
4. Wadah sendok @21
5. Karpet hellokitty @ 235
6. Tupperware smart saver 400 diskon april @280
7. Pisau set – mei @72rb uang ima
8. Bedcover king rabbit -16juni online di matahari mall
harganya sekitar 485 rb terus punya voucher 100rb
9. Sprei kintakun luxury- juni online pasaran hargai 142rb
10. Sprei king rabbit toska -juni harganya sekitar 350an terus punya voucher 100rb  jadi @250rb

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s